领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
和平街红都社区打造党建“融合+”模式为民服务
内蒙古新闻网  19-09-26 16:06 打印本页 来源: 

  一直以来,和平街红都社区以党支部为核心,立足融合党建工作提质拓面,精心打造社区管辖御府苑小区的闲置楼道空间,与爱家园物业、包联单位市交通运输局一同为居民打造集读书、娱乐、休闲、健身为一体的多彩活动空间。近日,和平街红都社区“相约和平多彩空间”活动正式启动。

  据了解,由于御府苑小区居民多以上班族为主,红都社区党支部在组织社区工作者入户走访中了解到小区居民一直没有沟通交流的空间,为了有效解决居民需求,社区党支部与爱家园物业及包联单位多次沟通,共同为居民打造了功能完善的活动空间,以此消除居民之间的“陌生感”,实现了服务居民从“楼道进单元”,建立了“社区党支部+包联单位党委+物业公司”的融合党建模式,打造了“居民点单+党支部搭桥+共建单位、公司接单”的为民服务模式,营造了“社区与包联单位为居民送实惠”、“物业与业主和谐共融”的“多赢”氛围。(王婷婷)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号