领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
2019年全国“服务百姓健康行动”内蒙古 暨兴安盟义诊周活动启动仪式在乌兰浩特市举行
内蒙古新闻网  19-09-26 15:59 打印本页 来源: 

  近日,2019年全国“服务百姓健康行动”内蒙古暨兴安盟义诊周活动启动仪式在乌兰浩特市举行,盟卫生健康委员会党组书记、主任母志华,乌兰浩特市政府副市长王凤华,国家医疗义诊团队的专家们及相关单位负责人参加活动。

  盟卫生健康委员会党组书记、主任母志华在启动仪式上说,“服务百姓健康行动”大型义诊周活动是党和政府的一项民心工程,是推动优质医疗资源下沉、服务基层群众健康的具体行动。希望各级医疗卫生机构要倍加珍惜这次难得的机遇,密切联系,学习专家们精湛的医术、优质的服务和良好的作风,着力提高医疗服务质量和水平,助推医疗卫生事业实现高质量跨越式发展。

  乌兰浩特市政府副市长王凤华主持启动仪式。

  活动中,来自西安交通大学第一附属医院和北京广安门医院的专家们组成的国家医疗义诊团队为市民进行了常见病、慢性病的咨询和诊断,并普及了医学常识和健康知识,受到了广大市民的好评。

  市民朱喜林说:“举办这次医疗活动,我们在医疗知识方面得到了很多帮助,希望以后多多举办这样的活动。”

  据了解,国家医疗义诊团队的专家们将在9月20日至22日在乌兰浩特市人民医院、义勒力特卫生院、卫东中心卫生院开展义诊活动,让百姓在家门口就能得到优质的医疗服务。

  乌兰浩特市人民医院副院长郭蕴飞说:“对我们医院来说也是一个很好的机会,虽然时间很短,但我们会抓住这次机会,和老师们学习先进的技术,管理理念,也会和老师们建立一个长期的联系,对以后提升我们内涵建设提供一个持续的动力。”(孙莹 宏亮)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号