领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌兰浩特市第二届足球联赛开赛
内蒙古新闻网  19-09-26 15:58 打印本页 来源: 

  为深入贯彻落实党的十九大精神,喜迎中华人民共和国成立70周年,9月24日,以“壮丽七十年奋斗新时代”为主题的乌兰浩特市第二届足球联赛开赛。乌兰浩特市领导王春友、耿成、刘宇、王凤华、丁波、王忠奎及盟市相关部门负责人参加开幕式。

  副市长王凤华在致辞时说,本次足球联赛是向中华人民共和国成立70周年献礼,是乌兰浩特市改革开放以来丰硕体育成果的集中展现。近年来,乌兰浩特市委、政府不断加大投入,成立青少年足球训练中心、改善群众文化体育基础设施,让更多人加入到全民健身的行列中来,充分展示红城人民蓬勃向上的精神风貌。

  赛场中,队员们个个精神饱满、意气风发,他们相互配合、你追我赶,每只队伍都展现出高超的水平。

  据了解,为了深入普及推广足球运动项目,加快足球梯队建设,从2018年开始乌兰浩特市连续举办足球联赛,旨在展示广大干部、师生良好的精神风貌,全面提升乌兰浩特市乃至全盟足球水平,提高广大人民群众的健康水平。此次足球联赛将为期半个月,共有来自市直机关、企事业单位、中小学校的58支代表队,1000多名运动员参赛。

  乌兰浩特市文化旅游体育局副局长杨树田说:“我们举办这样的活动主要就是为了推动我市足球运动的普遍开展,促进足球水平的不断提高,在全社会营造良好的足球氛围,努力使我市足球事业持续健康高质量发展。”(高宏亮 卜予 杨家朋)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号