领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌兰浩特市斯力很现代农业园区举办“庆丰收 迎国庆”文艺汇演
内蒙古新闻网  19-09-26 15:10 打印本页 来源: 

  9月21日,乌兰浩特市斯力很现代农业园区举办不忘初心牢记使命“庆丰收迎国庆”文艺汇演。

  乌兰浩特市领导李世海、杨永久、刘颖、刘宇、宋非与现场观众共同观看了文艺演出。

  演出中,歌曲、舞蹈、二胡独奏、马头琴合奏等群众喜闻乐见的节目呈现出中华人民共和国成立70周年以来乌兰浩特市斯力很现代农业园区发生的巨大变化,也表达了广大农民对“庆丰收迎国庆”的喜悦之情。

  “我们精心准备了半个月,通过舞蹈为祖国喝彩,庆祝丰收的喜悦。”斯力很现代农业园区明星村村民宋玉珠说。

  此次文艺汇演的节目都是由园区各村的村民自编自演的,全面展现了近年来乌兰浩特市斯力很现代农业园区脱贫攻坚工作取得的巨大成就、农村蓬勃发展的时代气象以及广大农民的时代风采,激发了广大农民脱贫致富奔小康的积极性、主动性和创造性。

  斯力很现代农业园区党工委副书记管委会主任林浩说:“通过举行‘庆丰收迎国庆’文艺汇演,庆祝中华人民共和国成立70周年,增强老百姓的爱国热情,让老百姓感受丰收的喜悦。”(宋立新 卜予)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号