领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
“我爱你中国”乌兰浩特市庆祝中华人民共和国成立70周年大合唱决赛圆满落幕
内蒙古新闻网  19-09-26 15:03 打印本页 来源: 

  9月20日,“我爱你中国”乌兰浩特市庆祝中华人民共和国成立70周年大合唱比赛决赛在兴安礼堂激情唱响。

  乌兰浩特市领导苏元龙、刘颖、刘宇、吴永全、徐晓为、王凤华、潘广辉及相关单位负责人参加活动。

  比赛在全体合唱《中华人民共和国国歌》中拉开序幕。《我和我的祖国》《南泥湾》等一首首脍炙人口、催人奋进的歌曲陆续唱响。全市12支进入决赛的参赛代表队的队员们个个精神抖擞,用饱满的热情、嘹亮的歌声,唱出了对党的无限忠诚,对祖国的美好祝愿,对事业的诚挚热爱。精彩的演唱,将比赛推向了一个个高潮,赢得了全场观众阵阵掌声。

  乌兰浩特市水利局职工赵贵全说:“作为一名水利系统的职工能参加今晚的大合唱比赛,感觉到非常荣幸,我们要通过歌声来歌唱祖国,祝福祖国,祝福祖国繁荣昌盛。”

  经过激烈角逐,乌兰浩特市水利局代表队获得比赛冠军,参加活动的领导为一、二、三等奖和优秀组织奖等获奖单位进行了颁奖。

  整场活动在合唱《歌唱祖国》中圆满落下帷幕,全市广大干部群众用最美的歌声、最真挚的感情,放歌新时代,唱响主旋律,向祖国献上最美好的祝愿。

  乌兰浩特市委宣传部副部长、新闻出版局局长于长丽说:“举办这次活动主要是庆祝中华人民共和国成立70周年,表达了全市各族干部对美好生活的真挚热爱,汇聚全市各族干部的为‘五区’建设的精神力量,今后我们将多举办这样的活动,推动文体活动蓬勃发展。”(钰涵 宏亮)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号