领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
交通运输部2019年“四好农村路”示范县复核检查组 到乌兰浩特市检查
内蒙古新闻网  19-09-21 16:28 打印本页 来源: 

  9月17日,以新疆维吾尔自治区道路运输管理局货运管理处处长彭侃为组长的交通运输部2019年“四好农村路”示范县复核检查组到乌兰浩特市就国家级“四好农村路”创建工作进行复核检查。内蒙古自治区公路局局长卢东升,乌兰浩特市委副书记、市长王英杰,副市长纪青录及盟市相关部门负责人一同检查。

  座谈会上,乌兰浩特市委副书记、市长王英杰汇报了争创国家级“四好农村路”示范县工作开展情况。乌兰浩特市现有农村公路962.8公里,其中县道6条、乡道9条、村道229条、专用公路1条。近年来,乌兰浩特市深入贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”的重要批示精神,以“小康路上,绝不让任何一个地方因农村交通而掉队”为目标,着力构建“全员参与、全程监管、全域覆盖”的道路建设推进体系。在自治区“四好农村路”示范县、自治区农村公路管理养护先进单位的基础上,坚持力量向交通聚结、资源向交通聚合、要素向交通聚集,着力破除要素、资金瓶颈制约,各项指标均已达到或超过国家级“四好农村路”示范县创建标准。今后,乌兰浩特市将认真落实“四好农村路”主体责任,倾力把农村公路建好、管好、护好、运营好,为美丽乡村建设打造更加靓丽的交通景观。

  会上,兴安盟有关负责人汇报了兴安盟2019年“四好农村路”建设工作开展情况,与会人员共同观看了乌兰浩特市“四好农村路”宣传片。(陈钢卜予刘廷川)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号