领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
盟生态环境局乌市分局为重大产业项目提供上门服务
内蒙古新闻网  19-09-19 14:44 打印本页 来源: 

  为进一步优化营商环境和落实“放管服”要求,近日,兴安盟生态环境局乌市分局一行4人深入兴安盟经济技术开发区,通过座谈、征求意见、提供咨询指导等方式,主动对接、现场服务重大产业项目,及时了解盟开发区内近期计划实施的多个建设项目在推进过程中急需解决的问题和项目环评进展情况,为项目的顺利推进把脉问诊。专家针对环评审批中遇到的困难逐一解答、研究对策,确保重大项目快速落实落地。

  下一步,盟生态环境局乌市分局将积极做好项目储备管理工作,持续优化服务,提前介入,督促项目及时依法履行环评手续,属于上级审批的项目,主动对接,积极协调,跟踪跟进;属于本级审批的项目,明确分工,专人负责,提速增效,协同推进乌市经济高质量发展和环境高水平保护。(白娜)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号