领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  名企风采
华润雪花啤酒(兴安)有限公司开展雪花啤酒公众开放日活动
内蒙古新闻网  19-09-19 14:40 打印本页 来源: 

  近日,华润雪花啤酒(兴安)有限公司举行“亲亲华润创享美好”雪花啤酒公众开放日活动。

  活动中,来自兴安职业技术学院的师生们参观了华润雪花啤酒(兴安)有限公司的生产车间、生产流水线、化验室和操作车间,详细了解了麦汁生产工艺、滤酒工艺和啤酒生产的主要过程,并现场品尝了麦汁和发酵液。

  据了解,2018年以来,华润集团以“与您携手改变生活”为主题,向全社会开展“公众开放日”活动。旨在通过这种方式,让社会各界更好地了解啤酒的酿造过程,进而推动品牌发展。

  兴安职业技术学院学生张萌盟表示:“今天很荣幸来参观,对工厂进行了简单的了解,又品尝到了雪花啤酒,味道甘甜,深得年轻人的喜欢,我非常珍惜这次出来学习的机会。”(王玉和 张硕)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号