领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌兰浩特市老年体协举办庆祝中华人民共和国成立70周年专场音乐·歌舞晚会
内蒙古新闻网  19-09-19 14:37 打印本页 来源: 

  9月15日,乌兰浩特市老年人体育文化协会在乌兰牧骑宫举办了庆祝中华人民共和国成立70周年专场音乐·歌舞晚会。乌兰浩特市领导王春友、李英坤、王凤华、侯占润,盟老年体协主席杜吉雅,乌兰浩特市老年体协主席张慧敏与现场观众共同观看了演出。

  晚会在歌舞《我的祖国》和《共筑中国梦》中拉开了序幕,由乌兰浩特市老年体协爱乐艺术团演奏的电影《地道战》组曲,二胡独奏《洪湖人民的心愿》,萨克斯五重奏《窗花舞》等精彩纷呈的节目瞬间将观众带入到了当年的峥嵘岁月,也点燃了现场老年观众的记忆。

  观众康晓光说:“今天的演出特别好,我们看的特别开心,祝愿我们的祖国繁荣富强,祝愿我们的老年人身体健康、幸福快乐。”

  据了解,为了此次专场音乐·歌舞晚会,乌兰浩特市老年体协爱乐艺术团的演员们精心准备了近两年的时间,希望通过音乐和舞蹈的形式为伟大祖国献上深情的祝福。整场演出清新典雅、特色鲜明,为现场观众带来了一场超级震撼的视听盛宴。(高宏亮 卜予)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号