领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌兰浩特市召开部分退役士兵社保接续工作推进会
内蒙古新闻网  19-09-10 09:15 打印本页 来源: 

  为确保乌兰浩特市部分退役士兵社保接续工作稳步、有序、高质量的开展。9月3日,乌兰浩特市召开部分退役士兵社保接续工作推进会,乌兰浩特市政府副市长纪青录及相关单位负责人参加会议。

  会上,副市长纪青录强调,各联席会议成员单位要发挥相应的职能作用,严格按照时间节点做好安排部署,切实做好社保接续业务受理工作。要充分发挥安置单位和主管部门的职能作用,在源头上做好政策宣传,重点部门要落实好自己的工作职责,加强部门联动,积极稳妥推进工作。

  据了解,乌兰浩特市通过多种渠道对部分退役士兵社保接续的相关政策进行了宣传。现已正式启动部分退役士兵社保接续工作,主要针对符合政府安排工作条件并以政府安排工作方式退出现役、2019年1月21日以前存在个人基本养老保险和基本医疗保险欠缴、断缴情况的退役士兵以及已选择自谋职业的退役士兵,并于8月26日在乌兰浩特市人力资源社会保障局办事大厅设立乌兰浩特市部分退役士兵社保接续工作专班,进一步推动了乌兰浩特市退役士兵社保接续工作的有效开展。(高宏亮 张硕)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号