领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  荣誉栏
于海龙获第五届全国非公经济人士优秀建设者荣誉称号
内蒙古新闻网  19-09-06 15:49 打印本页 来源: 

  继今年4月内蒙古科沁万佳食品有限公司荣获全国五一劳动奖状后,8月29日再传喜讯,内蒙古科沁万佳食品有限公司董事长于海龙获得第五届全国非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者荣誉称号。

  据悉,中国特色社会主义事业建设者荣誉称号,是对在建设中国特色社会主义事业中做出突出贡献的非公有制经济优秀人士的表彰,今年全国共表彰100位,内蒙古自治区获此殊荣的仅两人,此项荣誉的取得是于海龙团结带领科沁万佳全体干部职工26年坚守的结果,是对科沁万佳人的充分肯定,更是对兴安盟非公有制企业的鞭策和鼓励。

  内蒙古科沁万佳食品有限公司是一家集基地、仓储、科研、生产加工、销售于一体的现代化、规模化、专业化食品加工企业,公司总资产已由当年的几百万元增长到3亿多元,员工由几十人达到330余人。科沁万佳的调味产品主要原料是大豆、小麦、大米、卜留克、黄瓜、萝卜、辣椒等农副产品,所有农产品都在我盟当地建立了原料种植基地,每年科沁万佳仅卜留克一项可为种植户带来经济效益1000万元;大豆、水稻、小麦等每年可为种植户带来经济效益4000万元;黄瓜、辣椒、白菜等也为种植户带来可观的收益,近5000户农民因此受益。(李烨琳)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号