领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
全盟乡村振兴样板区建设工作推进会与会人员到乌兰浩特市观摩
内蒙古新闻网  19-09-06 15:47 打印本页 来源: 

  9月3日,全盟乡村振兴样板区建设工作推进会与会人员到乌兰浩特市观摩。盟委副书记、政法委书记、乌兰浩特市委书记马焕龙,乌兰浩特市领导王英杰、王春友、李英坤、丁波,各旗县市分管副书记及盟市相关部门负责人一同观摩。

  盟委副书记、政法委书记、乌兰浩特市委书记马焕龙一行先后来到义勒力特镇胜利嘎查、义勒力特嘎查、乌兰哈达镇高根营子嘎查和三合村,通过相关负责人的介绍和实地观摩详细了解了乌兰浩特市乡村振兴样板区建设工作推进情况。

  年初以来,乌兰浩特市认真贯彻落实中央、自治区和盟委行署关于实施乡村振兴战略的工作部署,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求,以全面推进“绿色产业提质行动、人才队伍培育行动、乡风文明提升行动、美丽乡村建设行动、善治乡村推进行动”为重要抓手,落实高质量发展要求,坚持农业农村优先发展,扎实推进乡村振兴样板区建设。今后,乌兰浩特市将在推动一二三产业融合发展,加大农村人居环境整治等方面持续用力,加快实施乡村振兴战略步伐,确保乡村振兴样板区建设工作取得实效。

  与会人员纷纷表示要学习借鉴乌兰浩特市在乡村振兴样板区建设工作中的好经验好做法,促进全盟乡村振兴样板区建设工作取得新成效。(高宏亮 卜予 贺震宇)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号