领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  园区建设
乌兰浩特开发区电子商务创业园开启电子商务营销“新时代”
内蒙古新闻网  19-09-05 09:22 打印本页 来源: 

  近年来,乌兰浩特开发区电子商务创业园利用互联网运作模式和思维,开展创业指导和创业培训,为中小企业发展提供服务。2019年,创业园被评为“内蒙古自治区中小企业公共服务示范平台”,开启了乌兰浩特市电子商务营销“新时代”。

  近日,记者来到乌兰浩特开发区电子商务创业园,看到园区的工作人员正通过直播平台为网友们介绍兴安盟大米、八旗酪坊奶贝等地方特色商品。园区负责人告诉记者,乌兰浩特开发区电子商务创业园于2018年开通了线上平台,通过直播的方式将入驻园区35家企业的商品进行展示,将商品销往全国各地,粉丝数量已突破五万。

  乌兰浩特开发区电子商务创业园负责人马成龙说:“企业入驻主要的业务,都是在线上平台做销售,包括一些直播的营销,目前的单量可以达到每天600单以上。”

  据了解,乌兰浩特开发区电子商务创业园成立于2018年3月,创业园以园区为载体,整合和利用园区内外各种资源,开展创业指导和创业培训,接纳创业实习实训,提供创业项目信息和创业项目孵化平台支持。2019年,乌兰浩特开发区电子商务创业园被评为“内蒙古自治区中小企业公共服务示范平台”,兴安盟仅5个公共服务平台荣获此称号。

  乌兰浩特开发区电子商务创业园负责人马成龙说:“未来我们希望把我们的直播的营销团队扩建到更大的规模,希望日销量超过2000单。”(宋立新 张硕)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号