领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌兰浩特市举办第二十三届环卫工人节专场演出
内蒙古新闻网  19-09-05 09:21 打印本页 来源: 

  8月28日,乌兰浩特市举办第二十三届环卫工人节专场演出。乌市政协副主席王忠奎与200多名来自一线的环卫工人观看了晚会。

  演出中,来自乌兰浩特市的民间艺术团通过舞蹈、歌曲、京东大鼓等丰富的节目形式,突出展现环卫工人爱岗敬业、宁愿一人脏换来万人洁的奉献精神。一个个来自他们生活中真实的故事被搬上了舞台,也让工人们感同身受。

  环卫工人梁玉兰说:“为我们环卫工人举办了今天晚上的文艺晚会,给我们打了一份强心剂,也是给我们一份爱心,在这里我作为环卫工人表示深深的感谢。”

  晴天一身灰,雨天一身泥,宁愿一人脏,换来万人洁。在人们安静休息的时候,正是这群城市美容师们最忙碌的时候,他们一年365天风雨无阻的早出晚归,为了城市的整洁与靓丽奉献着自己的力量。据悉,此次专场演出由乌兰浩特市住建局主办,乌兰浩特关爱环卫工人协会承办,兴安好声音艺术团协办,旨在通过专场演出的形式让一线的环卫工人感受到社会对他们的关心和关爱。

  乌兰浩特关爱环卫工人协会会长杨春风说:“在今后的日子里我们将一如既往的关注环卫工人的生产和生活,同时在这里我也呼吁全社会希望社会的所有的公民和我们的居民能够在今后的生活过程中减少垃圾。”(陈钢 卜予)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号