领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
乌兰浩特市召开创建全国县级文明城市工作调度会
内蒙古新闻网  19-09-05 09:20 打印本页 来源: 

  8月28日,乌兰浩特市召开创建全国县级文明城市工作调度会,安排部署创建全国县级文明城市相关工作。乌兰浩特市委副书记王春友,市委常委、组织部长刘宇及相关单位负责人参加会议。

  会上,乌兰浩特市委副书记王春友就创建全国县级文明城市工作进行安排部署。王春友强调,创建全国文明城市是乌兰浩特市实现高质量发展的重要举措,各单位、各部门必须围绕市委、市政府的总体部署,明确任务、突出重点,迅速采取务实行动,确保创建工作取得实实在在的效果,向全国文明城市目标奋力冲刺。

  王春友要求,全市各相关部门要进一步提升城市管理水平,突出抓好市容市貌的净化、亮化和美化工作,加大交通秩序和公共场所秩序的整治力度;要以提升干部素质带动市民素质提升,引导更多市民养成良好文明习惯,从而增强全社会的文明意识;要进一步加强创建全国县级文明城市材料汇总工作,认真对照《全国县级文明城市测评体系》要求,保证好材料收集的规范性、完整性和有效性;要进一步营造创建氛围,充分运用各种有效方式和载体,加强宣传报道,使创建全国县级文明城市工作家喻户晓、深入人心;要健全领导机制,真正把创建全国文明城市作为工作重点,做到各司其责、各负其责、协同作战、合理攻坚,不折不扣地完成创建任务;要健全监督机制,健全考核机制,加强对责任单位的督促检查,对责任清单落实情况进行全程监督,确保整改措施落实到位。

  乌兰浩特市委常委、组织部长刘宇主持会议。

  会议还对《乌兰浩特市创建全国县级文明城市存在问题清单》进行了说明。(维奇 宏亮 滕海悦)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号