领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌兰浩特市举办“唱响协作曲 携手筑平安”主题晚会
内蒙古新闻网  19-09-05 09:17 打印本页 来源: 

  8月26日,乌兰浩特市举办“唱响协作曲携手筑平安——2019年黑吉蒙三省区第三协作组第四十一届刑侦协作会”主题晚会。

  盟委副书记、盟政法委书记、乌兰浩特市委书记马焕龙,盟行署党组成员、副盟长、盟公安局局长王永清,乌兰浩特市人大常委会主任李世海,乌兰浩特市政协主席杨永久等及盟市公安系统干警、黑吉蒙三省区刑侦协作各成员单位、红城义警等1200余人参加晚会。

  歌伴舞《我总和朋友说起你》拉开了晚会序幕,悠扬婉转的旋律诉说着公安干警对家乡土地的赤诚热爱;马头琴演奏《白玉兰》《兴安颂》意境深远悠长,令人沉醉;配乐诗朗诵《红城刑警颂》歌颂了扫黑除恶前线干警的不懈追求与铁汉柔情;女声独唱《祝福祖国》、小品《保护费》、歌曲《无悔藏蓝》等节目展现了乌兰浩特市公安干警忠诚为党、平安为国、奉献为民的忠诚本色和无私奉献、无怨付出、无悔担当的时代风采。

  近两个小时的晚会展示了红城广大公安干警不忘初心、牢记使命、对党忠诚的政治本色,也见证了黑吉蒙三省区刑侦协作各成员单位的真诚友谊和岁月积淀的深厚感情。

  乌兰浩特市公安局政委刘国峰说:“今天通过召开文艺演出的形式,丰富了警营文化生活,进一步激发民警热爱工作的热情,激发队伍的凝聚力和战斗力,为下一步70周年大庆安保的各项工作打下一个良好的基础,使广大民警以饱满的热情投入到各项安保工作中来。”(维奇 立新)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号