领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  名企风采
内蒙古河套乌兰浩特酒业有限公司新产品河套骄子酒即将上市
内蒙古新闻网  19-09-05 09:22 打印本页 来源: 

  为进一步做大市场,以优质产品为百姓服务,内蒙古河套乌兰浩特酒业有限公司研发出的新产品——河套骄子酒即将上市,为兴安盟地区酒业发展历程再添新色彩。

  在内蒙古河套乌兰浩特酒业有限公司的机械化制酒车间里,记者看到,高速运转的机械化生产线上,高压蒸煮过的高粱在加曲之后,正运往发酵车发酵。新产品河套骄子酒从精选高粱到发酵蒸馏,各项生产流程均由专业技术人员严格记录、把关,确保生产的高效、卫生。

  据了解,河套骄子酒共包括三种,分别为四十二度特曲酒、四十二度头曲酒和三十九度二曲酒,采用河套老五甑工艺制成,将窖中发酵完毕的酒醅分成五次蒸酒和配醅,有效实现现代酿酒工艺和传统要求的有机结合,酿造出酒香浓郁、口感纯正的白酒。

  内蒙古河套乌兰浩特酒业有限公司总经理高世玺说:“这次研发河套骄子系列,实际在我们原来产品的基础上的做了一个提升,相较于一般的酒,从品质到产品形象都有所改观。我们都采用的是纯粮固态发酵,是一级的酒水,那么现在来看,通过部分消费者品尝和测试,都取得了大家的认可。”

  2018年,内蒙古河套乌兰浩特酒业有限公司通过科学细致研究市场与消费动态,全面升级兴安红高粱系列酒。又在今年研发出河套骄子酒,充分满足消费者需求,以优质的产品为兴安盟及周边地区百姓服务,以企业的良好发展促进就业增长。

  内蒙古河套乌兰浩特酒业有限公司总经理高世玺说:“目前我们年产能大概是2000多吨。现在实现当地就业我们的工人是80多人,未来如果实现了我们这个整个布局的销售之后,我们的人数可能会到翻一翻,产值的可能也有可能会达到翻一番的样子。”

  内蒙古河套乌兰浩特酒业有限公司自2011年成立以来,在传统白酒酿造工艺的基础上不断加以总结改进、提高创新,采用全机械化生产,共建有机械化制酒车间一座,年产原酒两千五百吨;灌装车间一座,日生产成品酒一万件。现有成品酒“兴安红高粱”、“河套老窖”两个系列产品,涵盖高、中、低三个消费档次,共六十多个品种。

  内蒙古河套乌兰浩特酒业有限公司总经理高世玺说:“那么下一步我们把乌兰浩特兴安盟当地市场做好的同时,也逐步向黑吉辽,以及呼伦贝尔这些方面来扩展,那么想着通过两到三年的时间呢,我们实现销售一个大幅度的增长。”(敖雪蕾 陈钢)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号