领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
都林街全力做好汛期安全工作
内蒙古新闻网  19-08-13 16:54 打印本页 来源: 

  针对近一段时间持续降雨对辖区居民造成的影响,防止突发性降雨可能造成的威胁与损害,近期,都林街从强化防汛措施入手,健全管理机制,全力保障居民安全度汛。

  组织召开专门会议,研究落实各项防汛措施,从思想上深刻认识做好防汛安全工作的重大意义。

  在汛期开展大检查的基础上,对该街主要平房区重点房屋及背街小巷、坑洼路进行复查,按照房屋及道路受损严重程度等级,分别制定并落实行之有效的防范措施,做好入户排查、危房鉴定、下水道疏通、坑洼道路垫风化砂等各项工作。

  协调相关部门及辖区单位、包联单位主动作为、出人出力,对该街的无物业小区下水道进行全面检查和清理疏通,确保街道低洼地段积水及时排除,严防城市内涝,保证群众财产和出行安全。

  配强配齐应急救援队伍和抢险物资,强化干部职工值守制度,实行领导带班制度,做到24小时防汛值班,做好应急防汛物资储备,为街道安全度汛提供可靠保障。(吴红霞)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号