领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
2019花乡小镇•第三届浪漫雪花啤酒节开幕
内蒙古新闻网  19-08-13 16:49 打印本页 来源: 

  清江一曲抱村流,长夏江村事事幽,盛夏的义勒力特镇已成为众多游客休闲度假的首选。8月11日,2019花乡小镇•第三届浪漫雪花啤酒节在义勒力特镇义勒力特嘎查开幕。盟委副书记、政法委书记、乌兰浩特市委书记马焕龙,乌市人大常委会主任李世海,乌市政协主席杨永久等市四大班子在家领导,华润雪花啤酒(兴安)有限公司及相关单位负责人参加活动。

  乌兰浩特经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任魏耀旗在致辞时说,举办2019花乡小镇浪漫雪花啤酒节,就是要加强工业产品的宣传推介,进一步提升雪花啤酒等工业产品的品牌知名度和影响力,实现产品销售渠道的有效拓展。要以节庆活动助力义勒力特乡村旅游业发展,让大家参与啤酒节的同时,尽情享受美丽花乡小镇的优美环境,感受乌市经济社会发展的巨大成就。希望华润雪花啤酒(兴安)有限公司以此次啤酒节为契机,进一步拓展市场、做优品牌,为家乡经济社会发展做出新的更大的贡献。

  活动中,马焕龙等盟市领导对义勒力特嘎查进行了游览观光。华润雪花啤酒(兴安)有限公司和义勒力特镇负责人分别进行了发言。

  据了解,花乡小镇浪漫雪花啤酒节作为乌市乡村文化旅游节的重要活动之一,此次活动将持续至8月18日。活动期间,将举办啤酒文化、特色美食、旅游宣传等板块,每个板块内容丰富多彩、亮点突出,各板块之间相互联系、互为补充,充分展现义勒力特镇的特色风情和自然风光,提高地产工业产品特别是雪花啤酒的知名度和影响力,让游客在休闲娱乐中游览义勒力特镇的秀美山川景色,品尝地方特色美食小吃。

  活动现场,人潮涌动,歌曲、舞蹈、互动抽奖等形式多样、内容丰富的节目让开幕式精彩纷呈,大家欢聚一堂尽情撸串,开怀畅饮,享受惬意的畅饮时光。

  市民张丽说:“我是第一次来,听朋友说有开幕式就过来欣赏,能见证我们家乡的变化特别的开心,这里的环境和设施也特别的美。”

  近年来,乌市依托啤酒节凝聚人气,进一步提升知名度和美誉度,加强地产工业产品的宣传推介,彰显了红城旅游发展的新亮点。市民和游客在休闲娱乐中游览别具特色的花乡小镇,品尝特色美食和香醇精酿的雪花啤酒,促进全域旅游发展的同时也拉动了当地经济。在啤酒节期间,附近的村民通过出售自家种植的蔬菜水果等增加收入。

  义勒力特镇义勒力特嘎查村民唐海军说:“今天我们把家里的蔬菜拿出来卖一卖,也增加一下收入,卖的挺好的。”(钰涵 陈钢 宋立新 卜予)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号