领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  专栏  >  壮丽70年 奋斗新时代
“民族兄弟手牵手 我们都是护旗手”活动走进乌市
内蒙古新闻网  19-08-12 15:23 打印本页 来源: 

  8月7日,“民族兄弟手牵手,我们都是护旗手”活动走进乌市,辽宁省丹东市文联副主席白文喜、爱国街党员干部及爱国第一小学部分师生参加活动。

  活动中,爱国第一小学的少先队员为白文喜佩戴了红领巾,白文喜为学校师生讲述了此行的目的和意义,并和同学们一起唱国歌,升国旗,把他精心创作的爱国主义童谣《升国旗》教给在场的每一位同学。

  据了解,白文喜今年57岁,2019年6月1日,他从辽宁省丹东市出发,沿祖国边境线一路向东,历时4个月,先后走进辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古、河北5个省区的70所山村小学开展爱国主义教育活动,乌市是他此次系列活动的第65站。

  辽宁省丹东市文联副主席白文喜说:“庆祝新中国成立70周年的少年儿童的爱国主义教育活动,就是在我们的少年儿童的心中树立起爱党爱国的大情怀。今天我走进了内蒙古乌兰浩特市,和爱国第一小学的孩子们共同呼喊我们的祖国万岁,向我们伟大的新中国70华诞献礼。”(敖雪蕾 张洋)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号