领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
首都图书馆党委副书记、纪委书记李冠南到乌市调研
内蒙古新闻网  19-08-12 15:23 打印本页 来源: 

  8月6日,首都图书馆党委副书记、纪委书记李冠南到乌市图书馆调研。乌市文化旅游体育局及市图书馆相关负责人一同调研。

  李冠南一行参观了市图书馆的电子阅览室、民族地方文献室、自习室等功能区,实地察看了图书的分类情况,详细了解图书借阅、日常活动开展等情况。

  调研组对乌市图书馆的各项工作给予了充分肯定,并指出要大力加强社科藏书建设,增加藏量、提高质量,吸引广大市民走进图书馆;要不断完善公共文化服务设施建设,满足市民的阅读需求,营造全民阅读的良好氛围。(王玉和 张硕 杨家朋)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号