领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
自治区人大常委会调研组到乌市调研
内蒙古新闻网  19-08-09 15:13 打印本页 来源: 

  8月6日,自治区人大常委会委员、内务司法工作委员会主任田继生一行来到乌市,就市人民法院民商事审判工作情况进行调研。盟人大工委党组成员、副主任仲瑞珍,乌市人大常委会主任李世海,乌市人大常委会副主任徐晓为,乌市人民法院院长魏洪钧及盟市相关部门负责人一同调研。

  座谈会上,调研组听取了乌市近三年来审理民商事案件的基本情况;充分发挥审判职能,服务打赢“三大攻坚战”和依法保护、支持民营经济健康发展情况及差错案件评查、通报、责任追究情况等内容的汇报,并对市人民法院进一步提高民商事案件审判质效提出意见和建议,现场查阅了发回重审、改判案件卷宗。

  调研组对于市人民法院近年来在民商事审判工作中所取得的成绩给予充分肯定,并希望市人民法院要紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,充分发挥审判职能,大力提升民商事审判工作质效,为推动乌兰浩特市经济社会高质量发展,营造和谐稳定社会环境提供有力司法保障。(王蕊 宋立新)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号