领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
第三届北京对口地区旅游合作促进平台大会与会人员到乌市参加平台大集并进行考察
内蒙古新闻网  19-08-09 15:12 打印本页 来源: 

  8月7日,北京市文化和旅游局副巡视员邹伟南,北京市文化和旅游局区域合作处处长王斌等第三届北京对口地区旅游合作促进平台大会与会人员到乌市参加平台大集并进行考察。盟委副书记、政法委书记、乌兰浩特市委书记马焕龙,乌市委常委、统战部长、市委办主任宋非,副市长王凤华及盟市相关部门负责人一同参加活动。

  与会人员首先来到天骄天骏生态旅游度假区,观看了四胡演奏、安代舞和科尔沁剪纸、乌力格尔等非物质文化遗产,并在讲解员的讲解下游览了度假区。在北京文化旅游合作促进平台大集上,新疆和田、呼伦贝尔等平台成员地区纷纷带着各自具有地区特色的产品前来参展,奶茶、牛肉干、和田玉等产品吸引众多与会人员品尝和购买。据了解,北京对口地区旅游合作促进平台是由北京市文化和旅游局及北京对口支援地区旅游行政部门共同发起成立的旅游区域合作互助平台。目前平台地区有西藏拉萨、湖北巴东、河南南阳等10个省(区)的22个市县。

  随后,与会人员来到义勒力特镇万亩稻海、开心农场等地考察,大家边走边看,在解说员的讲解下尽情领略“果乡花海、田园风光”的无限美景,尽情感悟“农旅融合、文旅互动”的无限魅力。(陈钢 卜予 杨家朋)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号