领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市举办公益慈善晚会
内蒙古新闻网  19-08-07 15:16 打印本页 来源: 

  8月5日,乌市举办“不忘初心牢记使命博爱百年奉献有我”公益慈善晚会。马焕龙、李世海、杨永久等市四大班子领导及相关部门负责人一同观看晚会。

  乌市委副书记王春友在晚会上致辞时说,深入推进慈善事业发展,既有利于加强社会救助、强化社会保障,更有利于在全市营造上下一心、携手发展的良好氛围。希望市红十字会和全市广大慈善组织和爱心企业,继续大力弘扬“人人可慈善”的公益理念,推动全市慈善事业再上新台阶,将更多爱心奉献给弱势群体。

  晚会在气势磅礴的歌曲《不忘初心》中拉开序幕,民乐合奏《花好月圆》、马头琴合奏《万马奔腾》、诗朗诵《红十字风采》等丰富多彩的节目陆续上演,赢得现场观众的热烈掌声。乌市多家行政事业单位和爱心企业还进行了现场捐赠。

  “我很荣幸代表万佳公司来到慈善晚会的现场,万佳公司在晚会上捐款一万元,对社会慈善做出一点微薄的力量。”内蒙古科沁万佳食品有限公司副总经理李红梅说。

  据了解,本次晚会共接受捐款50余万元。大力弘扬“博爱、人道、奉献”的红十字精神,以艺术的形式宣传慈善理念,旨在促进乌市文明城市建设,形成人人参与慈善,甘于奉献的社会新风尚。(敖雪蕾 高宏亮)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号