领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
盟委政研室(改革办)督察组到乌市督察调研
内蒙古新闻网  19-08-06 16:08 打印本页 来源: 

  8月1日,盟委政研室(改革办)副主任哈斯巴根一行到乌市,就推进全面深化改革相关工作进行督察调研。乌市委副书记王春友及相关部门负责人一同调研。

  座谈会上,督察组听取了2019年乌市全面深化改革工作开展情况汇报,并对乌市全面深化改革工作给予充分肯定,认为市委改革办紧紧围绕盟委改革办和市委全面深化改革委员会各项工作要求,及时调整组织机构,理顺工作体制,全面深化改革工作取得了显著成效。

  就下一步相关工作,督察组强调,乌市要继续围绕中央、自治区党委、盟委全面深化改革工作部署,把改革工作摆在突出位置,积极查摆现阶段改革工作存在的不足和差距,加快工作进度,不断将改革推深做实,为推动经济社会高质量发展注入强大动力,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(维奇 陈钢 戴楠)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号