领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  工业经济
乌兰浩特2019年工业产品博览会隆重开幕
内蒙古新闻网  19-08-05 17:40 打印本页 来源: 

  8月2日,以庆祝新中国成立70周年,展示工业经济发展成果,助推工业经济高质量发展为主题的乌兰浩特2019年工业产品博览会在乌市隆重开幕。

  盟委副书记、政法委书记、乌兰浩特市委书记马焕龙,盟委委员、副盟长周洲,副盟长刘树成,乌市委副书记、市长王英杰,乌市人大常委会主任李世海,乌市政协主席杨永久及乌市四大班子在家领导出席开幕式。

  乌市委副书记、市长王英杰在致辞中强调,今年,是新中国成立70周年,也是推动“五区”创建、促进工业总产值5年翻番的开局之年,更是深入推进经济高质量发展,全面建成小康社会的关键之年。乌市举办工业产品博览会,就是为了集中展示建国70年来乌市工业经济发展成果;集中展示工业经济推动产业融合发展、助力脱贫攻坚、推动全域旅游工作成效;集中展示工业企业勇于革新、开拓市场、转型升级,走高质量发展之路的坚定信心。希望通过博览会平台,让大家更直观了解地产产品的优良品质,引导和呼吁大家支持本土企业发展,支持本土企业品牌做大做强。也希望各参展企业不断优化产品结构、提高产品质量,为地方经济发展做出新的更大贡献。

  乌市委常委、市政府党组成员、乌兰浩特经济技术开发区党工委书记、管委会主任耿成主持开幕式。

  部分企业负责人发言后,出席开幕式的领导共同按下启动球,正式开启2019年工业产品博览会。开幕式后,盟市参会领导参观了各产品展区。

  据了解,本次博览会为期5天,共组织参展企业100余家,产品涉及烟酒、粮油、医药、民族制品等八大类、近千余种。活动内容包括开幕式、展示展销、摄影展等。同时,还将举办科沁万佳、北雁米业、华润雪花啤酒等11家企业的专场演艺和促销活动,最大限度让利于民、惠及于民。(维奇 立新 蔡雨青)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号