领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  工业经济
德源饮品开启与“大窑”合作之旅
内蒙古新闻网  19-07-31 10:50 打印本页 来源: 

  今年以来,内蒙古德源饮品有限责任公司不断加强市场开拓,扩大对外交流合作,开启了与“大窑”的合作之旅。

  近日,记者来到内蒙古德源饮品有限责任公司生产车间看到工人和生产机器正在紧张忙碌,一箱箱大窑嘉宾饮品正在装车准备运往各销售网点。

  内蒙古德源饮品有限责任公司生产经理王宝介绍:“2019年5月,内蒙古德源饮品有限责任公司与内蒙古大窑饮品责任公司正式合作,6月开始生产,每天生产60吨产品,每个月生产1500吨,全年可生产1.26万吨产品,目前合作进展良好,产品销往东北各个地区。”

  2018年8月,内蒙古德源饮品有限责任公司正式投产运营。公司始终秉承“质量第一、诚信为本、追求卓越”的理念,采用国内先进的生产设备和工艺,以300米深井富锶矿泉水和优质的果糖、砂糖为主要原材料精心研制了“蒙果”牌经典香槟味、荔枝味、橙味饮料,受到红城市民的广泛认可。但新品上市受销售市场拓展制约,很难达到每天生产。今年5月,内蒙古德源饮品有限责任公司与内蒙古大窑饮品有限公司开展全方位合作,签订代加工协议,现已每天两班满负荷生产。

  内蒙古德源饮品有限责任公司生产经理王宝说:“根据合作情况,计划年末再上一条两万四的生产线,是目前产能的四倍,上线后可以提高生产效率、促进就业、带动公司的发展。”(陈钢 卜予)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号