领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  名企风采
内蒙古红城乳业有限公司恢复生产
内蒙古新闻网  19-07-18 17:13 打印本页 来源: 

  为切实提升产品质量,提高产品口感度,让大家喝上新鲜的“红城”老品牌,内蒙古红城乳业有限公司投资600万元,对生产设备和生产车间进行了升级改造,并于7月4日开始恢复生产。“红城”牌酸奶又与大家见面了。

  内蒙古红城乳业有限公司始建于1970年,位于乌兰浩特经济技术开发区。该公司选用国内最先进的生产设备,拥有奶粉生产线1条,液态奶生产线2条,日处理鲜奶150吨。3月份以来,公司安装了新的空调机组和制冰机组,并对现有设备进行了更新补充,检验室同步升级改造,增添了新品研发和检验相匹配的检验仪器,使产品更加符合红城人的口味。

  “红城”牌酸奶制作工艺采用蒙古民族传统制作方法,选用最优质生鲜牛乳,在进行灭菌、添加乳酸菌、罐装、发酵等程序后,放置保鲜库进行后熟,让酸奶更加醇香。这种凝固型酸奶的特点是,产品含有大量的活性乳酸菌,口感更细腻、奶香更浓郁、酸奶不沾盖。

  为让红城人喝上新鲜的巴氏鲜牛奶,红城乳业还推出送奶到户业务,每天由专职送奶员,将订购的产品送到订户家的奶箱中,从挤奶、加工到配送到订户家里不超过12个小时,让市民每天都能喝到放心、优质、新鲜的牛奶和酸奶。

  公司其他产品还包括大家所熟悉的牛头标志全脂奶粉、全脂加糖奶粉等。该企业的产品被中国食品协会授予“质量合格达标食品”产品。

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号