领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  文学艺术与理论学习
【大学习 大讨论】乌市召开市委理论学习中心组学习会、“大学习大讨论”专题研讨会
内蒙古新闻网  19-07-02 15:00 打印本页 来源: 

  6月27日,乌市召开市委理论学习中心组学习会、“大学习大讨论”专题研讨会,传达学习相关讲话精神及会议精神,并围绕“大学习大讨论”开展专题研讨。

  乌市领导李世海、王春友、梁彦君、耿成、刘宇、马猛、宋非等参加会议。

  乌市委副书记王春友主持会议。

  会议传达学习了《习近平同志在中央政治局第十四次集体学习时的讲话》,并围绕“大学习大讨论”开展了专题研讨,就调研成果进行相互交流。王春友强调,本次“大学习大讨论”既有思想高度、理论深度,又有很强的针对性、实践性和指导性,会后各参会人员要认真领会、消化吸收,并在工作中认真加以落实。

  会上,乌市委常委、政法委书记马猛传达了《中央扫黑除恶第15督导组督导内蒙古自治区工作动员会精神》《中央扫黑除恶督导组与自治区党委工作通报对接会精神》《中央扫黑除恶第15督导组第二次工作通报对接会精神》及《支树平同志在兴安盟督导调研时的重要讲话》。(维奇 宏亮 滕海悦)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号