领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  城市建设
乌市退役军人事务局集中整治金街环境卫生
内蒙古新闻网  19-07-01 10:01 打印本页 来源: 

  近日,乌市退役军人事务局的干部职工,对金街手机一条街内的环境卫生进行了集中治理整顿,并为商户发放了环境卫生管理通告。

  “原来这里苍蝇、蚊子特别多,夏天都不敢开门。”董旭是这里的老商户,对这里的变化深有体会:“现在处理得非常好,一点垃圾都没有,感觉特别棒。”

  据了解,金街手机一条街由于人流量大,又长期缺乏有力监管,导致垃圾成堆,污水横流,经过市退役军人事务局干部职工的多次整治。如今金街手机一条街的卫生状况有了很大改善。

  乌兰浩特市退役军人服务中心主任张学义表示:“希望在今后的日子里,与各商户同心协力把小区环境打造好,为商户、消费者提供更优美的环境卫生。”(王雪 张硕)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号