领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  招商引资
居然之家乌兰浩特店盛大开业
内蒙古新闻网  19-06-13 09:01 打印本页 来源: 

  近日,居然之家乌兰浩特店盛大开业。

  居然之家作为目前中国家居建材流通领域规模最大、品牌结构最优、服务最好的商业品牌,已逐步形成“家居、金融、大消费、物流”四大业务板块,居然之家乌兰浩特店落成开业,以高档次、多业态相结合的经营模式和先进的管理理念,吸引众多知名品牌店铺先后入驻,为红城人民提供了更丰富的消费选择。

  市民杨永强说:“过来看看家具、洁具,居然之家的种类和品牌非常全。”

  据了解,2007年居然之家进驻内蒙古,乌兰浩特店是居然之家在全国的第312家分店,也是在内蒙古地区开办的第12家分店,由乌兰浩特市融盛商贸有限公司引进建设。

  居然之家内蒙古分公司总经理熊守丰表示:“未来,我们会把最好的服务、最好的产品和最好的管理带到乌兰浩特店,为乌兰浩特市的市民,提供最好的家居建材消费体验。”(敖雪蕾 王玉和)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号