领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
巾帼追梦绽芳华
内蒙古新闻网  19-06-03 17:42 打印本页 来源: 

  巾帼追梦人,奋进新时代,建功展风采。在乌兰浩特市名都快捷酒店各个工作岗位上的女性,以特有的温柔、善良、热情和细致,立足平凡岗位上,演绎着现代女性的职业风采,获得“全区三八红旗集体”荣誉称号。

  今年52岁的肖秋梅,是乌兰浩特市名都快捷酒店的一名客房保洁员,工作两年多时间里,每当客人退房离去之后,她总是会用心为下一位客人的到来精心准备,换上一床干净的床单被罩、配备好应有的洗漱用品,把房间的各个角落打扫的一尘不染,在平凡的岗位上默默做好自己的工作,贡献着自己的力量。

  “我每天平均打扫16间房间,房间的干净是我最好的礼物。”肖秋梅非常热爱自己的工作。

  和肖秋梅一样,酒店厨师敖金英每天都会早早的来到厨房,认真清洁整理餐饮用具,研究新式菜品,为每一位顾客悉心准备佳肴,让每位客人都能吃的安心、吃的放心。敖金英平均每天为60到70位客人用餐做准备,敖金英说:“食品安全无小事,让客人吃的安心,吃的放心,是我最大的心愿。”

  追梦的人生,用心用情。乌兰浩特市名都快捷酒店的这些在最平凡工作岗位上追梦的“娘子军”,用她们的真诚、爱心、服务和智慧赢得了社会、顾客、家人的信赖与尊重,取得了实实在在的成绩。2018年,名都快捷酒店被兴安盟妇联评为“巾帼文明岗”。2019年3月份被内蒙古自治区妇女联合会评为“全区三八红旗集体”。

  乌兰浩特市名都快捷酒店总经理李芳芳告诉记者:“酒店的女性员工来自不同的民族,不同的文化背景,不同的人生经历,通过名都快捷酒店的平台让她们凝聚在这里。获此殊荣既是鼓励也是鞭策。”

  据了解,名都快捷酒店成立于2016年,现有员工19人,其中16人是女同志。这些女性员工,从酒店成立以来,在最平凡的岗位上,以饱满的热情,团结的氛围,规范的服务,积极投身到酒店的日常服务工作中,赢得了广大顾客的赞许和认可。

  乌兰浩特市名都快捷酒店总经理李芳芳表示:“我们将继续秉承女性的传统美德,自尊、自爱、自强,将继续践行着服务、安全、舒适,尊贵的企业理念,不负众望砥砺前行!”(王蕊 高宏亮)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号