领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  招商引资
乌兰浩特欧亚富立置业有限公司与内蒙古润隆餐饮管理有限公司合作签约
内蒙古新闻网  19-06-03 08:55 打印本页 来源: 

  近日,乌兰浩特欧亚富立置业有限公司与内蒙古润隆餐饮管理有限公司举行合作签约仪式。

  据了解,内蒙古润隆餐饮管理有限公司是麦当劳在内蒙古地区的特许加盟商。乌兰浩特欧亚富立置业有限公司与内蒙古润隆餐饮管理有限公司经过二个多月的谈判,正式签署长期战略合作协议,将麦当劳餐厅引进乌兰浩特欧亚购物中心一楼,现已进行店面施工装修,计划于今年6月份开业。

  麦当劳餐厅的引进,将进一步优化升级乌市购物中心的商业配套服务,丰富快餐行业业态,为市民提供更优质的休闲娱乐和用餐场所。(敖雪蕾 鲍云峰)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号