领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  招商引资
盟市就业局等四部门签订战略合作协议
内蒙古新闻网  19-05-24 16:16 打印本页 来源: 

  5月14日,盟市就业局、广东佛山日晟集团、红城1947集团签订战略合作协议。

  此项战略合作主要围绕兴安盟、广东两地市场需求,通过推进红城“1947”广东佛山展馆建设,以推介乌市红色文化、全域旅游为主线,以销售乌地区绿色农副产品为载体,深入推进两地间在创新创业领域的务实合作,促进两地资源的共享,实现两地互补共赢发展。

  此次合作协议的签订标志着乌兰浩特市同广东佛山两地的深度合作进入一个新的阶段,这对乌兰浩特市的产品推介、文化旅游走向广东,进而走进粤港澳大湾区奠定了基础。(敖雪蕾 王雪)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号