领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
盟级健康促进示范场所评估组到乌市评估调研
内蒙古新闻网  19-05-24 16:16 打印本页 来源: 

  5月17日,盟级健康促进示范场所评估组到乌市进行评估调研。副市长王凤华及相关部门负责人一同调研。

  评估组先后深入市人民医院、蒙牛乳业(乌兰浩特)有限责任公司等10个健康促进创建场所,通过听取汇报、查阅资料、实地暗访、现场考察评估等方式,对重点难点工作开展情况及相关指标进行核对评估。

  反馈会上,评估专家组对乌市健康促进场所硬件建设和创建工作总体情况取得的成效给予充分肯定,对评估中存在的问题提出了宝贵意见和建议。评估专家组要求,相关部门要继续加强领导,健全长效机制,进一步完善档案材料建设;要积极沟通,加强宣传引导,将健康融入所有政策,将健康融入百姓生活,为创建国家级健康促进市营造良好氛围,不断推进工作有序开展。(高宏亮陈钢)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号