领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
盟、市退役军人事务局联合开展主题宣传活动
内蒙古新闻网  19-05-22 17:31 打印本页 来源: 

  5月15日,盟、市退役军人事务局联合在乌兰西街百货大楼前开展了《中华人民共和国英雄烈士保护法》宣传活动。副市长纪青录及相关部门负责人参加活动。

  活动采取发放《中华人民共和国英烈保护法》宣传单、悬挂横幅标语、设立法律咨询服务台等形式进行宣传,营造浓厚的拥军爱军氛围,让广大干部群众永远铭记为民族独立、国家富强和人民幸福做出巨大贡献和牺牲的英雄烈士们。

  “我们感谢战争年代的英雄们,因为有了他们,才有了我们现在这么好的环境。”市民郭凤辉说。

  据了解,值此《中华人民共和国英雄烈士保护法》颁布实施一周年之际,乌市将开展系列教育宣传活动,旨在全市掀起崇尚英烈、保护英烈、传承英烈精神的热潮,活动从5月1日开始,到5月底结束。

  乌兰浩特市退役军人事务局局长杨宝春表示:“下一步,我们将采取多种教育方式,鼓励全市各族人民弘扬社会主义核心价值观,为全市经济发展和社会进步作出积极的贡献。”(高宏亮)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号