领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
自治区退役军人事务厅到乌市调研
内蒙古新闻网  19-05-20 15:06 打印本页 来源: 

  5月16日,以自治区退役军人事务厅党组书记、厅长郝秀川为组长的调研组到乌市调研退役军人服务保障体系建设工作开展情况。盟委副书记、政法委书记、乌兰浩特市委书记马焕龙,乌市领导王春友、宋非、纪青录及盟市相关部门负责人一同调研。

  调研组先后来到市退役军人服务中心、五一办事处天元社区和都林办事处,通过负责人的介绍和实地察看,详细了解了乌市退役军人服务保障体系建设工作开展情况。

  调研组强调,要加强对退役军人思想政治教育,不打折扣的落实好退役军人各项优待优抚政策,为退役军人解难帮困,真正将中央和自治区党委部署要求落实到位。要积极探索退役军人服务管理新模式,注重正能量宣传,在全社会营造关心关爱退役军人的良好氛围。要加强自身建设,提高业务水平和素质,做好新时代退役军人事务工作。

  据悉,为进一步夯实全市退役军人服务保障工作基础,全面提升服务保障水平,乌市把退役军人服务保障体系建设作为重要政治任务,从退役军人服务中心和退役军人服务站的建设和运行入手,学习借鉴先进经验做法,加快建立健全退役军人服务保障体系,通过实现有机构、有编制、有人员、有经费、有保障,确保今年5月底前形成覆盖全市的退役军人服务保障体系。(鲍云峰 卜予 刘廷川)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号