领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  文学艺术与理论学习
【大学习 大讨论】乌市:奋力推动经济向高质量发展迈进
内蒙古新闻网  19-05-17 17:42 打印本页 来源: 

  5月9日,盟委副书记、政法委书记、乌兰浩特市委书记马焕龙主持召开乌兰浩特市委理论学习中心组学习会,迅速传达学习自治区党委“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”动员部署会议精神,要求进一步强化政治意识,坚定信心、务实重干,奋力推动乌兰浩特市经济向高质量发展迈进。

  会上,与会人员集中学习了习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示精神和习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神等内容,要求要进一步提高政治站位、强化问题导向、积极担当作为、勇于攻坚克难,高标准完成各项工作任务。

  马焕龙指出,开展大学习大讨论,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学懂弄通做实上下功夫。中心组成员要结合各自分管工作,以政治建设为统领、以解放思想为先导、以新发展理念为引领、以高质量发展为目标开展大学习大讨论;要找准切入点、结合点、着力点,主动作为狠抓落实,大力弘扬“蒙古马”精神,坚决打好“三大攻坚战”,全力推动大学习大讨论取得实实在在的成效。(许钰涵)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号