领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
刘颖带队开展提升“四力”调研采访活动
内蒙古新闻网  19-05-17 17:48 打印本页 来源: 

  5月15日,乌市委常委、宣传部长刘颖带领市委宣传部宣传工作者们以实际行动践行“四力”要求,开展提升“四力”调研采访活动,让新闻作品“沾泥土”“带露珠”“冒热气”,达到预期宣传效果,形成良好的社会氛围。

  刘颖一行先后来到义勒力特镇、乌兰哈达镇,通过相关负责人的介绍,对各处特色产业以及农牧业发展情况进行详细了解。

  刘颖强调,长期以来,各乡镇及有关单位在乡村振兴、全域旅游、脱贫攻坚等方面做了许多卓有成效的工作,宣传部门要加强宣传力度,让更多百姓了解红城发展进度和经济社会发展成果。新闻记者在采访中要俯下身、沉下心,察实情、动真情,努力推出有思想、有温度、有品质的作品;要深入基层,深入群众,用心去提升脚力、眼力、脑力、笔力,从而不断提升自身的业务技能。各相关单位也要加强与宣传部门的沟通协作,重大活动要提前策划,从而达到预期的宣传效果,形成良好的社会氛围。

  据悉,此次活动是贯彻落实《全盟宣传思想战线开展增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作实施方案》的具体举措,也是围绕“五区建设”等重点工作开展的一次调研采访,新闻工作者们将奔赴农业、工业、旅游、生态等各条战线,积极践行“脚力、眼力、脑力、笔力”,通过用心感受、用笔记录、用镜头捕捉,撷取最鲜活的素材,发掘最真诚的故事,采写更多“沾泥土、带露珠、冒热气”的报道,真实反映乌市经济社会各领域发生的喜人变化以及取得的丰硕成果。(王玉和 卜予 陈钢)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号