领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
政校企战略合作签约授牌仪式在市职业教育中心举行
内蒙古新闻网  19-05-15 17:05 打印本页 来源: 

  近日,盟就业局、市职业教育中心、广东创真教育科技股份有限公司在市职业教育中心举行政校企战略合作签约授牌仪式。盟人力资源和社会保障局党组书记、局长王文玺,乌市领导梁彦君、王凤华、广东创真教育科技股份有限公司总经理刘建及盟市相关单位负责人参加仪式。

  仪式上,盟人力资源和社会保障局党组书记、局长王文玺在讲话时指出,通过这次高速度高质量的合作,希望可以共同携手努力在全社会营造尊重劳动、尊重技术、尊重创造的良好氛围。同时希望每位同学珍惜机会,努力拼搏,通过这个平台用精益求精追求卓越的态度实现自己的人生价值。

  随后,盟就业局、市职业教育中心及广东创真教育科技股份有限公司签订了政校企合作办学协议书;广东创真教育科技股份有限公司总经理、国家级技能大师刘建为市职业教育中心进行“国家级刘建技能大师兴安盟工作站”授牌。

  乌兰浩特市职业教育中心党总支书记、校长张春利说:“这个合作能够把乌兰浩特职教中心的学生带到粤港澳大湾区经济核心地带历练,最终培养出一批工程师级别的高技能人才,助力我们经济社会发展。”

  据了解,广东创真教育科技股份有限公司总部在广东省惠州,地处粤港澳大湾区核心地带,专注于智能制造相关教学设备的研发以及配套课程的开发。广东创真教育科技股份有限公司将于今年在市职业教育中心设立“国家级技能大师刘建校企合作订单班”,由广东创真教育科技股份有限公司提供实训设备,承担核心课程的教学,共同建设实训室,入学即签订就业协议,力争五年时间,培养出一批经过粤港澳大湾区历练,胜任智能制造生产需要的机电类工程师。(王蕊 陈钢)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号