领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  农牧业现代化
义勒力特镇举行超有机水稻示范基地合作签约仪式
内蒙古新闻网  19-05-13 16:59 打印本页 来源: 

  近日,义勒力特镇举行超有机水稻示范基地合作签约仪式,由内蒙古瑞祥农牧业开发有限公司、北京三安生物技术有限公司与乌兰浩特市富农水稻种植专业合作社签订三方合作协议,全力推动乌市稻米产业高质量发展。

  仪式上,内蒙古瑞祥农牧业开发有限公司、乌兰浩特市富农水稻种植专业合作社、北京三安生物技术有限公司负责人分别作为甲乙丙三方代表上台签约。

  本次签约后,将由乌兰浩特市富农水稻种植专业合作社提供试验田基地,内蒙古瑞祥农牧业开发有限公司提供有机肥,北京三安生物技术有限公司提供技术支持与化肥农药分解剂,三方以2200元亩产值与农民签订回收协议,预计使农民亩产纯收入增加300元。

  义勒力特镇党委副书记、镇长陈彦凤说:“今后,我们要加强企业与农户、合作社的合作与链接,充分发挥经营主体的龙头带动作用,进一步促进镇域内农牧民群众增产增收。”(维奇 陈钢)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号