领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
自治区政协调研组到乌市调研脱贫攻坚工作
内蒙古新闻网  19-05-13 16:59 打印本页 来源: 

  5月8日,以自治区政协常委、农牧委员会主任吴平为组长的调研组到乌市调研脱贫攻坚工作开展情况。盟政协党组副书记、副主席胡春,乌市政协主席杨永久,副市长丁波及相关部门负责人一同调研。

  调研组一行先后来到乌市脱贫攻坚指挥部、乌兰哈达镇高根营子嘎查恒荣农机专业合作社、义勒力特镇义勒力特嘎查等地,通过听取汇报、实地查看等方式,对乌市脱贫攻坚工作开展情况进行详细了解。

  调研过程中,调研组对乌市在产业扶贫、“积分制”管理等方面创新举措取得的成果给予充分肯定。希望各相关部门要继续发挥优势,找准定位,为打好脱贫攻坚战提供有力的产业支撑;要加大特色产业发展力度,注重合作社规范化运营管理,带动贫困户发展养殖业,注重将扶贫与扶志、扶智相结合,全力以赴,高标准完成好脱贫攻坚任务,提升人民群众的幸福感和获得感。(敖雪蕾 王雪 贺震宇)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号