领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
马焕龙深入斯力很现代农业园区实地调研
内蒙古新闻网  19-05-13 09:20 打印本页 来源: 

  5月8日,盟委副书记、政法委书记、乌兰浩特市委书记马焕龙深入斯力很现代农业园区对扫黑除恶、脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作进行实地调研。乌市委常委、政法委书记马猛及市委办、扶贫办等相关部门负责人一同调研。

  马焕龙一行先后对斯力很现代农业园区五丰村建档立卡贫困户王庆义、和平村建档立卡贫困户孙桂芬进行入户走访。

  在王庆义家,马焕龙详细了解了王庆义一家人的生产生活、产业发展、庭院经济等相关情况,叮嘱他们注意庭院农畜养殖卫生,立足实际搞好产业发展、谋划好庭院经济,在各项帮扶政策的带动下继续增产增收,把日子过得更红火。

  在孙桂芬家,马焕龙详细了解了孙桂芬母子二人的身体健康、政策兜底保障等情况,并勉励他们坚定信心,在政策兜底保障和相关部门的帮助下乐观面对生活、战胜生活困境。

  马焕龙一行还走访了五丰村农产品电商服务站及育肥牛养殖户王满成家,了解他们的生产经营情况,并提出加快发展的指导意见。

  在随后召开的座谈会上,马焕龙听取了斯力很现代农业园区扫黑除恶等相关工作情况汇报。马焕龙强调,园区和村两级党员领导干部要提高政治站位,明确党中央关于扫黑除恶专项斗争工作要求,深入思考,理清工作思路,切实解决分管领域内存在的问题,做到守土有责、守土尽责;要认真落实自治区扫黑除恶专项督导反馈意见整改,深入查摆问题,做到“举一反三”;要加大力度,持续推进乡村振兴、脱贫攻坚等重点工作,通过“积分制”管理等方式,引导群众养护门前绿化树木,让乡村更加生态宜居。

  马焕龙还分别与斯力很现代农业园区党政班子成员进行谈心谈话。(维奇 立新 高鹏博)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号