领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
宁夏大窑饮品有限责任公司与内蒙古德源饮品有限公司签订合作协议
内蒙古新闻网  19-05-09 17:11 打印本页 来源: 

  近日,宁夏大窑饮品有限责任公司与内蒙古德源饮品有限公司在呼和浩特市签订合作协议,乌市市委常委、提名政府副市长人选梁彦君及市工信局、商务局、双方企业有关负责人参加签约仪式。

  合作协议的签订,对壮大本土企业,更好地实现合作共赢,助推乌市经济高质量发展具有重要意义。

  据了解,协议签订后,内蒙古德源饮品有限公司饮料生产线将于今年5月下旬进行满负荷生产,届时年产饮品可实现255万件、产值可达3700万元。(姜万喜)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号