领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
盟委书记张恩惠深入乌兰浩特市调研
内蒙古新闻网  19-05-08 11:01 打印本页 来源: 

  5月7日上午,盟委书记张恩惠深入乌兰浩特市,围绕重点区域绿化、城市建设等工作进行调研。盟领导马焕龙、朱成帮、张冰宇参加调研。

  张恩惠一行先后来到归流河沿岸、省际通道、乌市高根营子嘎查、盟党政办公新区等重点区域绿化现场实地察看,认真听取汇报,详细了解项目建设进展情况,并与相关部门负责人共同研究规划设计、绿化重点、树种选择、工程进度等具体问题。

  张恩惠指出,绿色是兴安盟的底色,良好的生态环境是最普惠的民生福祉。要紧紧抓住植树造林最佳时机,按照“三季有花、四季见绿、色彩丰富、层次分明”的原则,加大力度,加快进度,因地制宜,统筹推进城市园林绿化和城区重点区域绿化,突出各个节点绿化的多样性,做到层次丰富、疏密有致,色彩、季相富于变化,全面提升绿化层次和水平,不断提高人居环境质量。要坚持以人为本的理念,切实做到便民利民,突出人性化,体现自然性,增强城区绿化和公园景观的吸引力和功能性。

  实地调研后,张恩惠主持召开座谈会,研究共建项目推进工作存在的问题,并安排部署下一步工作。

  张恩惠强调,要认真贯彻年初盟委(扩大)会议暨全盟经济工作会议部署,瞄准大乌兰浩特目标一体化推进,努力把大乌兰浩特地区打造成宜居宜业宜游的现代生态城。盟市旗两级要高度重视,加强调度,形成工作合力,确保共建项目顺利推进。要坚持规划引领,强化统筹协调,切实打造精品工程。要加快进度,保证质量,强化资金保障,高效率推进,争取项目建设早日取得新突破,不断提升群众的幸福指数和城市的整体形象,不断为百姓创造更多的宜居新空间。(邱金鹏)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号