领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
“春风十里 我在红城等你”第三届乡村文化旅游节暨乌兰浩特市第五届职业教育活动周启动仪式在义勒力特镇举行
内蒙古新闻网  19-05-08 11:01 打印本页 来源: 

  5月6日,“春风十里我在红城等你”第三届乡村文化旅游节暨乌兰浩特市第五届职业教育活动周启动仪式在花香小镇义勒力特镇举行。乌市领导王英杰、李世海、杨永久、王春友、梁彦君、刘颖、王凤华、丁波及盟市相关部门负责人参加启动仪式。

  乌市委副书记、市长王英杰宣布乌兰浩特市第三届乡村文化旅游节暨乌兰浩特市第五届职业教育活动周开幕。

  乌市委副书记王春友在致辞时表示,此次活动是通过乡村各项文化旅游活动,宣传推广乌市丰富的乡村旅游资源,培育旅游品牌,吸引更多的游客来乌市春游踏青,赏花健身。同时,通过展示乌市职业教育发展成果,引导全社会弘扬“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚,促进大众创业、万众创新。

  此次活动由市委、政府主办,市文化旅游体育局、义勒力特镇政府、市职业教育中心承办,主题为“春风十里我在红城等你”“做大做强现代职业教育”。活动集中展示了乌市各乡镇及景区旅游资源、地方土特产品、工业产品以及市职教中心的社团活动和各专业技能,旨在推动乌市全域旅游、四季旅游战略深入实施,营造全社会重视职业教育发展的良好局面。(陈钢 卜予 滕海悦)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号