领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
马焕龙调研乌市重点项目建设及土地房屋征收工作
内蒙古新闻网  19-05-08 11:01 打印本页 来源: 

  5月6日,盟委副书记、政法委书记、乌兰浩特市委书记马焕龙就乌市部分重点项目建设及土地房屋征收工作开展调研。乌市委副书记王春友、副市长吴金德及市委办、住建局、自然资源局、水利局、教育局等相关部门负责人一同调研。

  马焕龙一行先后来到归流河东岸生态治理及归流河东路绿化项目、城北大道(省际通道)生态绿化项目和洮儿河河道治理及房屋拆迁项目、盟委党校周边道路建设及土地房屋征收项目等地,以实地察看、听取汇报等方式对各项目的规划、总体布局、工程推进等情况进行了解。马焕龙强调,生态优先、绿色发展是乌市发展的主基调、主旋律。各相关部门要借鉴先进地区发展经验,集思广益,统筹规划,科学组织施工,合理安排工期进度,在项目建设推进中做到保质量、保环境,精细管理,精致施工,全面改善乌市道路出行环境,提升生态绿色水平,全力为市民打造高标准宜居环境。

  随后,马焕龙一行来到乌兰哈达镇高根营子西北湖景观建设项目和神骏山生态修复及景观项目,实地踏查项目周边生态环境,并与相关部门负责人详细了解项目推进、规划设计等情况。马焕龙要求,各相关部门要围绕保护各项目周边生态,着重突出娱乐服务功能,补齐体验式娱乐景区短板,规划好功能区划分,着力打造集生态观光、亲水体验、亲子互动、户外娱乐于一体的体验式娱乐功能景区,同时改善旅游消费结构,把精准扶贫与经济效益有机结合,推进全域旅游、加快乡村振兴。

  马焕龙一行还深入乌市拟建河东区小学和青少年活动中心项目、拟建吸烟室、水冲式公厕等项目进行实地察看调研。(维奇 云峰 衡永彬)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号