领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市召开乡村振兴项目规划评审会
内蒙古新闻网  19-05-07 11:07 打印本页 来源: 

  5月5日,乌市召开乡村振兴项目规划评审会。盟市领导马焕龙、王英杰、王春友、梁彦君、王凤华、吴金德、丁波及乌市农牧和科技局、文化旅游体育局、交通局、水利局等相关部门负责人参加会议。

  就做好高根营子西北湖景观项目的规划设计工作,盟委副书记、政法委书记、乌兰浩特市委书记马焕龙要求,设计单位要进一步突出项目的经济效益,规划好各建筑物、各功能区的协调划分和服务功能设置;要进一步明确发展定位、突出核心主题、深挖文化主线,在规划设计时要更多地兼顾投资成本、产出效益,使最终方案更具可行性、操作性;要积极开发旅游娱乐项目,针对各个层次、不同类型游客的特点,开发互动参与性强、具有地方特色的旅游娱乐消费项目,改善旅游消费结构,延长游客停留时间;要将精准扶贫与生态修复有机结合,通过改善生态环境、完善休闲娱乐设施,吸引周边游客,实现农民增收致富和生态文明建设的“双赢”,不断巩固脱贫攻坚成果,助推全域旅游发展,加快乡村振兴步伐。

  会议详细听取了北京土人城市规划设计股份有限公司关于高根营子西北湖景观建设等项目的整体策划汇报。与会人员对设计方案进行了讨论,并对项目规划设计提出了合理的意见建议。

  会议还对义勒力特镇万亩绿色有机水稻示范基地和孔雀园项目进行了讨论。(钰涵 立新 滕海悦)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号