领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
“欢乐草原·健康内蒙古”第十一届全区全民健身运动会广场健身操和柔力球赛闭幕
内蒙古新闻网  19-05-07 11:07 打印本页 来源: 

  4月30日,“欢乐草原·健康内蒙古”第十一届全区全民健身运动会广场健身操和柔力球赛顺利闭幕。

  自治区社会体育服务中心主任郝占、副市长王凤华及自治区、盟、市相关部门负责人参加活动并为获奖的队伍和个人颁奖。

  经过两天的激烈角逐,最终包头市代表队、阿拉善盟代表队、呼和浩特市代表队、赤峰市代表队、乌海市代表队获得广场健身操赛一等奖;鄂尔多斯市代表队、呼和浩特市代表队、锡林郭勒盟代表队获得柔力球赛一等奖。

  此次比赛旨在更好的促进全区各兄弟盟市之间包括全民健身在内的各项工作的交流与协作,推动健身操、柔力球运动的推广和普及。(鲍云峰 卜予)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号