领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
兴安盟知识产权宣传周活动暨侵权盗版及非法出版物集中销毁活动在乌市开展
内蒙古新闻网  19-05-06 12:01 打印本页 来源: 

  4月26日,兴安盟知识产权宣传周活动暨侵权盗版及非法出版物集中销毁活动在乌市开展。盟委委员、宣传部长、盟扫黄打非工作领导小组组长呼和,副市长王凤华及盟市相关部门负责人参加活动。

  盟委委员、宣传部长、盟扫黄打非工作领导小组组长呼和在讲话时强调,近年来,兴安盟持续加大知识产权保护力度,在社会各界的共同努力下,良好的营商环境正在加快形成,经济高质量跨越发展的知识产权保护基础更加牢固。希望社会各界能够团结一心,共同向侵权盗版产品亮剑,向非法有害出版物亮剑,努力形成知识产权保护有力、“扫黄打非”工作扎实高效的崭新局面,为建设生态文明示范区、绿色发展引领区、乡村振兴样板区、民族团结模范区、从严治党阳光区做出更大的贡献。

  活动中,现场的工作人员通过悬挂条幅、摆放展板、发放传单等形式进行了宣传,并耐心的为来往市民讲解知识产权保护的意义和措施,倡导市民尊重知识产权,自觉抵制盗版。

  本次活动由盟委宣传部、盟文化市场综合执法局、盟市场监督管理局主办,乌市委宣传部、市文化市场综合执法局、市市场监督管理局承办。旨在进一步强化文化及出版物市场管理,加大知识产权保护力度,维护社会稳定,净化社会环境。据悉,乌市有关部门在检查过程中共查出侵权盗版及非法出版物18000册(盘),各相关部门对其进行销毁。(宋立新 卜予)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号